Nachbarschaftshilfen/Bürgerengagement
Für Infos der GemeindeschwesternPlus können Sie auf das Bild klicken

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

für ältere Menschen und Personen in häuslicher Quarantäne bieten Ortsgemeinden und private Initiativen unterschiedliche Hilfsangebote zur Gewährleistung der Grundversorgung an.

Infos der GemeindeschwesternPlus

Wir haben Ihnen eine Übersicht der bestehenden Hilfsangebote der Ortsgemeinden (bitte hier die entsprechende Ortsgemeinde auswählen) sowie Liefer- und/oder Abholservice zusammengefasst.

Eine Übersicht der Abhol- und/oder Lieferservices mehrerer Restaurants und Einzelhändler finden Sie unter https://kauf-lokal.wfg-bir.de/

Die Angaben erfolgen ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit.

An alle Helfer: Vielen Dank für euer Engagement, ohne euch wäre diese große Herausforderung in der Corona-Krise nicht zu bewältigen. Ihr setzt ein Zeichen des Zusammenhalts in unserer Verbandsgemeinde.

KONTAKT / ANSPRECHPARTNER

Keine Mitarbeiter gefunden.